關于投訴咸安區金桂路環保小區自來水水壓低相關事項的回復

                                  來源:咸寧網絡問政平臺 日期:2022-09-16 字號: 分享到:

                                  【2022年9月13日 網民反饋】自8月下旬以來,咸安區金桂路環保小區自來水水壓一直很低,熱水器也啟動不了,致電聯合水務客服電話,工作人員糾到現場檢查說是正常的水壓,但小區鄰居都在反映和報怨水壓小,前兩年也出現過此情況,經投訴,聯合水務堪查發現是主水管道漏水導致,這天天洗冷水也不是個事是,盼解決。

                                  【2022年9月15日?咸寧市住建局回復】現收到咸安區金桂路環保小區自來水水壓低相關事項的投訴,我局排水處會同聯合水務9月14日18時30分赴現場查看,經排查,發現一處DN110PE管道漏水,我局排水處督促聯合水務當天23時20分維修完畢,現水壓已恢復正常。9月15日16時10分電話聯系市民告知處理結果,市民表示滿意。


                                  責任編輯:胡慧娟
                                  附件:
                                  亚洲愉拍国产自91