關于咨詢咸寧購房人才補貼政策問題的回復

                                  來源:咸寧網絡問政平臺 日期:2022-09-26 字號: 分享到:

                                  【2022年9月23日 網民反饋】我1997年9月參加工作,現在的職稱是中小學一級教師,中級職稱,現在買新房能不能享受4萬元的人才引進的購房補貼?在香城學校上班。

                                  【2022年9月25日?咸寧市住建局回復】現收到市民關于購房補貼人才補貼政策的咨詢,市住建局現將有關情況回復如下:關于購房補貼問題,根據《關于促進咸寧城區房地產市場平穩健康發展的通知》規定:在咸寧市域范圍內首次就業、創業兩年內的全日制博士、正高級職稱人才,全日制碩士、副高級職稱及高級技師人才,全日制本科、中級職稱、技師人才,全日制大專、高級工人才,在市城區購買新建商品住房,分別給予10萬元、6萬元、4萬元、2萬元的購房補貼。市民反映其1997年已就業,首次就業時間已超過兩年,不能享受此次購房人才補貼政策。


                                  責任編輯:胡慧娟
                                  附件:
                                  亚洲愉拍国产自91