咸寧市城管執法委妥善解決商戶油煙擾民問題

                                  來源:咸寧日報 日期:2022-09-24 字號: 分享到:

                                  “全心為民辦實事,齊心共創文明城?!?6日,市區文筆路居民將一面錦旗送至市城管執法委綜合執法二大隊,感謝該大隊有效解決油煙擾民問題。

                                  夜市油煙擾民一直是城市管理的老大難問題。在文筆路110號商住樓,樓下有餐飲門店6戶,油煙排放問題比較突出。為減少油煙擾民,市城管二大隊督促業主各自整改、規范經營,但效果不明顯。

                                  今年7月,該大隊組織商戶集體商議重新整體改造,并邀請街道辦事處、社區、商戶、房東到現場商談改造事宜。

                                  經過兩輪商談,整改方案出爐??紤]到現場兩家門店店招內空隙大,6家門店店招貼在墻面并有幾家店招破損,決定拆除其中6家門店店招,統一規范提升8家門店店招,并將油煙管道往店招底部走。

                                  通過此次改造,油煙擾民現象明顯改觀,市容市貌美化提升,得到居民點贊認可。(周陽)

                                  責任編輯:胡少鵬
                                  附件:
                                  亚洲愉拍国产自91