咸寧市領導調研政府投資項目時要求 有序高效推進項目建設進度

                                  來源:咸寧日報 日期:2022-06-22 字號: 分享到:

                                  6月21日,市委常委、常務副市長楊良鋒率領市發改委、市財政局、市自然資源和規劃局、市重點投資項目辦等部門負責人實地調研督辦市區重點項目建設情況。

                                  楊良鋒先后調研了市全民健身中心、市應急儲備倉庫、咸寧大道西延伸段道路工程、龍潭河心島景觀工程、咸寧高中公共人防工程等項目,并聽取主城區供水增量提質工程項目介紹。

                                  楊良鋒指出,政府投資項目是我市進一步拓展城市空間、完善城市功能、提升城市品質的重要支撐,事關民生福祉和經濟社會高質量發展。各相關部門要切實提高站位、強化認識,千方百計搶進度,鉚足干勁往前趕,以高度的責任感和緊迫感,狠抓項目建設,完善要素保障,進一步加大統籌協調力度,找準問題癥結和瓶頸難點,推動項目早落成、早見效。

                                  楊良鋒強調,要做到規劃先行,在充分考慮群眾需求的前提下做好項目設計,充分借鑒外地先進經驗,結合本地實際做好項目運營,將民生實事辦好辦實。要進一步創新機制,主動作為、勇于擔當,通過掛圖作戰、提速審批等方式全力保障項目建設進度。在龍潭河心島景觀打造上,要在做好歷史風貌保護的同時,做到惠而不費,打造低成本建設、低成本維護的范本式景觀。(吳文謹)

                                  責任編輯:何凡
                                  附件:
                                  亚洲愉拍国产自91