全省文化體制改革工作培訓班在咸寧舉辦

                                  來源:咸寧日報 日期:2022-09-23 字號: 分享到:

                                  9月22日,全省文化體制改革工作培訓班在咸寧舉辦,旨在貫徹落實省第十二次黨代會精神,推動全省文化體制改革工作走深走實。市政協副主席王芳出席并致辭。?

                                  此次培訓內容豐富,包括專題講座、交流討論、參觀學習等。專題講座環節,武漢大學國家文化發展研究院常務副院長陳波,湖北長江云新媒體集團平臺主編馬麗分別圍繞“文化創新與城市發展”和“構建媒體深度融合生態”主題為學員授課。全省市、州、直管市、神農架林區黨委宣傳部分管文化體制改革工作的負責同志、承擔文化體制改革工作部門的負責同志,省直有關單位承擔文化體制改革工作部門的工作人員參加培訓。

                                  近年來,咸寧市委市政府始終把文化體制改革工作擺在重要位置,高質量發展文化產業,加速推進文旅融合發展,探索推進媒體融合,全面構建公共文化服務體系建設,組織實施文藝作品質量提升工程,大力推進文化惠民工程,促進了文化產業和文化事業全面發展。(黃柱)

                                  責任編輯:胡少鵬
                                  附件:
                                  亚洲愉拍国产自91